原料肉をスライサーで定量カットします。
サーモンはていねいに骨などを取り除きます。
ソーセージの味付けは挽肉をカッターで練りながら行います。
ベーコンとなる豚肉を調味液にじっくりと漬け込みます。
ソーセージの腸詰め工程。これで下準備は完了です。
サクラのチップで燻製することで、旨みが増し香り豊かなソーセージになります。
サーモンを低温でじっくり燻製します。
パン粉を付けたコロッケを素早く冷凍します。
ハンバーグは両面に直火で焼き目をつけて、香ばしさを出し、肉の旨みを封じ込めます。
ローストビーフは直火で表面を焼くことで香ばしく仕上がります。
商品の微生物検査は各商品に応じた項目で行います。
X線による製品検査。高い精度で異物混入を防止します。
検査に合格した商品は、商品特性に応じた運送方法によりお届けします。