
原料肉をスライサーで定量カットします。

サーモンはていねいに骨などを取り除きます。

ソーセージの味付けは挽肉をカッターで練りながら行います。

ベーコンとなる豚肉を調味液にじっくりと漬け込みます。

ソーセージの腸詰め工程。これで下準備は完了です。

サクラのチップで燻製することで、旨みが増し香り豊かなソーセージになります。

サーモンを低温でじっくり燻製します。

パン粉を付けたコロッケを素早く冷凍します。

ハンバーグは両面に直火で焼き目をつけて、香ばしさを出し、肉の旨みを封じ込めます。

ローストビーフは直火で表面を焼くことで香ばしく仕上がります。

商品の微生物検査は各商品に応じた項目で行います。

X線による製品検査。高い精度で異物混入を防止します。

検査に合格した商品は、商品特性に応じた運送方法によりお届けします。